МТС ввёл плату за раздачу Wi-Fi

МТС ввёл плату за возможность делиться интернетом со смартфона или планшета.

Это ограничение коснётся пользователей безлимитного тарифа «Smart безлимитище» и в рамках опции «Интернет безлимитище». SIM-карта также не будет работать в модемах.

С 7 ноября 2016 года на тарифе «Smart безлимитище» и в рамках опции «Интернет безлимитище» стоимость раздачи неограниченного трафика со смартфона на другие устройства ( по Wi-Fi, посредством Bluetooth и USB) составит 30 руб./сутки по факту использования.

Генеральный директор агентства TelecomDaily Денис Кусков отметил, что возможностью раздавать интернет на другие устройства пользуется около 3-5% пользователей.

Ранее компания повысила стоимость использования интернета в роуминге до 15 рублей в день. Быть может, такие изменения связаны с частичным вступлением в силу «закона Яровой».

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать