В Лабинске полицейские вернули местному жителю похищенный автомобиль

В дежурную часть Отдела МВД России по Лабинскому району поступило сообщение от 42-летнего мужчины о похищении его автомобиля «ВАЗ-2110». Заявитель рассказал прибывшим на место происшествия полицейским, что машина была им припаркована вечером около двора домовладения. Утром, собираясь воспользоваться автомобилем, мужчина на месте парковки его не обнаружил.

Информация о разыскиваемом автомобиле была передана всем патрульным нарядам полиции. В результате угнанный автомобиль был обнаружен сотрудниками ДПС на одной из улиц города, управлял транспортным средством местный житель, который пояснил, что несколько часов назад приобрел его у своего знакомого за 10 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали злоумышленника, им оказался 24-летний, ранее судимый за совершение имущественных преступлений, мужчина. Отвечая на вопросы правоохранителей, молодой человек дал признательные показания. Как выяснилось, проходя мимо, он заметил автомобиль, который оказался не запертым, парень решил этим воспользоваться, завел машину, замкнув провода в замке зажигания и угнал транспортное средство. Похищенный автомобиль был изъят и возвращен законному владельцу.

Следственным подразделением в отношении мужчины по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальный срок наказания, согласно санкции данной статьи, до 5 лет лишения свободы. Ведется следствие.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать