На трассе «Усть-Лабинск – Лабинск – Упорная» столкнулось четыре автомобиля

17 ноября 2016 года около 09 час. 40 мин. в на автодороге «Усть-Лабинск – Лабинск – Упорная» 81 км + 220 м произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали два человека.

По предварительным данным, 48-летняя женщина, управляя автомобилем Тагаз, не обеспечила безопасную скорость движения, не справилась с управлением в дорожных и метеорологических условиях и допустила столкновение с встречным автомобилем Москвич 21412. В результате этого автомобиль Тагаз допустил столкновение со встречным автомобилем Дэу Матиз, после чего автомобиль Тагаз по инерции отбросило на автомобиль Хендай Портер.

В результате происшествия с тяжелыми травмами госпитализированы водитель автомобиля Дэу Матиз, 58-летний мужчина, в МБУЗ «Городская многопрофильная больница» г. Армавира и пассажир Дэу Матиз, 61-летняя женщина, в Курганинскую ЦРБ.

Обстоятельства, послужившие причиной аварии уточняются.

ОГИБДД по Курганинскому району обращается к водителям с просьбой быть предельно внимательными и осторожными на дороге в сложных погодных условиях. Гололед, а так же снег на проезжей части значительно увеличивают риск возникновения аварийных ситуаций. Особое внимание необходимо обратить на соблюдение скоростного режима, дистанции, выполнение предписаний дорожных знаков и исключение резких маневров.

Место ДТП

Повреждения Тагаз

повреж. Тагаз

Повреждения автомобиля Хендай

Повреж. тс Хюндай

Повреждения Дэу Матиз

повреж.Дэу матиз

Повреждения Москвич-21412

повреж.М21412
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать