Житель хутора Лобода похитил свинью у соседа

В полицию Лабинского района поступило сообщение от жителя хутора Лобода о том, что со двора его домовладения пропала свинья.

Полицейские опросили возможных свидетелей происшествия и начали отработку местных жителей, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 20-летний сосед потерпевшего. Молодого человека задержали по месту жительства, где было обнаружено мясо похищенного животного.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать