В Лабинске задержали трех местных жителей за сбыт наркотиков

В Лабинске полицейские задержали трех молодых людей в возрасте от 18 лет до 21 года, которых заподозрили в сбыте синтетических наркотиков.

Задержанные сообщили, что нашли в Интернете объявление о работе, за которую было обещано крупное вознаграждение. Связавшись с анонимным оператором интернет-магазина, согласились работать закладчиками. Синтетические наркотики они фасовали на мелкие дозы и распределяли их в тайники. Заказы на приобретение товара принимали через Интернет. У задержанных обнаружили и изъяли сотовые телефоны, банковские карты, сим-карты, упаковочный материал и электронные весы.

В присутствии понятых, при личном досмотре, правоохранители обнаружили и изъяли у одного из мужчин во внутреннем кармане брюк сверток с порошкообразным веществом светлого цвета. Согласно заключению экспертизы, это N-метилэфедрон общей массой более 0,2 г.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело. Им грозит до 15 лет лишения свободы. Подозреваемые дали подписку о невыезде.

Проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств и лиц, причастных к совершенным преступлениям, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать