В Лабинске полицейские приняли участие в благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз»

В период с 20 декабря 2016 года по 15 января 2017 года сотрудники Отдела МВД России по Лабинскому району приняли участие во всероссийской благотворительной акции профилактической направленности «Полицейский Дед Мороз».

Правоохранители сменили форменное обмундирование на костюмы Деда Мороза и Снегурочки и на патрульном автомобиле посетили по месту жительства детей, состоящих на различных профилактических учетах, попавших в сложную жизненную ситуацию и воспитываемых в многодетных семьях. Всего посещено 25 семей.

Стражи порядка поздравили детей и их родителей с новогодними праздниками. Правоохранители напомнили ребятам о необходимости соблюдения правил личной безопасности и о недопустимости совершения противоправных деяний, а также раздали волшебные письма от «Полицейского Деда Мороза», в которых сказано о магических правилах и волшебных заклинания, которые защитят детишек в незнакомых ситуациях.

Мальчишки и девчонки, увидев неожиданных гостей на пороге, с радостью встречали их. Они делились с Дедом Морозом и Снегурочкой впечатлениями, рассказывали им о своих маленьких достижениях и победах, наперебой читали стихи, разгадывали новогодние загадки, пели песни и водили хороводы.

В завершение мероприятий полицейские вручили ребятам сладкие подарки и пожелали им благополучия, праздничного настроения, здоровья и исполнения самых заветных желаний.

Акция «Полицейский Дед Мороз» - не разовая благотворительность, а ежегодный финал марафона добрых дел подразделений органов внутренних дел, нацеленных на помощь детворе, сохранение жизней и здоровья детей и профилактику преступности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
( 0 оценок )