В станице Константиновской взломали ларек

Участковым уполномоченным полиции, обслуживающим Константиновское сельское поселение, обратился владелец торгового павильона. Потерпевший пояснил, что ночью из торговой точки были похищены игрушки, светильники и снасти для рыбалки на общую сумму более 13 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что злоумышленники проникли в помещение через крышу, демонтировав лист укрывного материала.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции проверили лиц, возможно причастных к совершению данного преступления. В результате, по подозрению в совершении кражи правоохранители задержали двух жителей станицы Константиновской. В домовладении одного из них были обнаружены и изъяты похищенные вещи.

В настоящее время уголовное дело, возбужденное в отношении одного из подозреваемых по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение» расследовано и направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать