В Лабинском районе пресечено действие группы, сбывавшей наркотические средства через «закладки»

В результате скоординированной межрайонной прокуратурой деятельности правоохранительных органов сотрудниками ОНК ОМВД России по Лабинскому району пресечена деятельность группы из трёх студентов, сбывавших на территории Лабинского района через «закладки» так называемые «соли», являющиеся наркотическим средством N-метилэфедрон.

По результатам процессуальной проверки, проведенной в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, СО ОМВД РФ по Лабинскому району в отношении А., Б. и В., возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 30 п.п. «а, б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ, ход расследования которого контролируется Лабинским межрайонным прокурором.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
14.12.2017
Разместить объявление в этом блоке Добавить