В Курганинском районе две женщины угрожали судебным приставам пилой и лопатой

В Курганинском районе в феврале мать и бабушка детей, которых предстояло передать представителям опеки и попечительства, угрожали приставам пилой и лопатой.

Сотрудники УФСС отправились в станицу Новоалексеевскую, чтобы забрать детей у женщины, лишенной родительских прав. На месте приставы обнаружили, что дети содержались в антисанитарных условиях, ходили в грязной и неопрятной одежде, в доме было холодно, сообщили в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю.

Мать и бабушка несовершеннолетних стали препятствовать приставам: женщины пытались драться, нецензурно выражались и угрожали пилой и лопатой.

В итоге в отношении женщин составили два протокола об административном правонарушении. Нарушительницам грозит штраф в размере до 1,5 тыс. рублей.

Дети переданы представителям органов опеки и попечительства.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать