В Ахметовском сельском поселении оценивают размер нанесенного градом ущерба

Глава района Александр Садчиков 5 июля провел заседание КЧС по чрезвычайной ситуации, произошедшей в Ахметовском сельском поселении.

Сообщаем, что 4 июля 2017 года по территории Ахметовского сельского поселения прошел сильный ливень с градом диаметром до 50 мм. В результате в ст. Ахметовской и с. Горном, по предварительным подсчетам, в 228 жилых домах разрушены кровли, пострадали все учреждения социальной сферы, приусадебные участки, сады, а также автотранспорт. Градобоем все не закончилось: дождь шел всю ночь.

Фото Владимира Позднякова Фото Владимира Позднякова Фото Владимира Позднякова Фото Владимира Позднякова Фото Владимира Позднякова Фото Владимира Позднякова

4 июля на территории Ахметовского сельского поселения была объявлена чрезвычайная ситуация. Сразу же после разгула стихии местные власти сформировали комиссии по оценке нанесенного стихией ущерба, которые незамедлительно приступили к работе. Утром 5 июля на помощь прибыла краевая комиссия во главе с исполняющим обязанности министра ГО и ЧС Краснодарского края Сергеем Капустиным.

В настоящее время в Ахметовском сельском поселении сформировано 5 комиссий по 3 человека, которые детально оценивают и актируют нанесенный ущерб. Формируется реестр, определяется размер нанесенного ущерба. По итогам этой работы краем будет принято решение о его возмещении.

В настоящее время глава района Александр Садчиков поручил своим заместителям и начальникам профильных управлений и отделов незамедлительно обеспечить население самым необходимым строительным материалом для того, чтобы осадки не нанесли ущерба незащищенным потолкам зданий социальной сферы и жилых домов.

Пресс-служба администрации МО Лабинский район

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать