Встреча в Воскресной школе

Ежегодно, в нашей стране отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. В преддверии праздника, а также в целях духовно-нравственного воспитания молодежи специалисты центра досуга молодежи «Портал» организовали и провели встречу со священнослужителем дьяконом Дмитрием в Воскресной школе при Свято-Успенском соборе для летних дворовых площадок по месту жительства.

Он рассказал всем присутствующим о том, что идея создания праздника возникла несколько лет назад у жителей города Мурома (Владимирской области), где покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака, чья память совершается 8 июля. Также он отметил, что дата 8 июля — это замечательный повод собраться всей семьей, проявить особенную заботу о своих родных и близких, ведь этому теплому празднику рады в любом доме.

Позже ребятам был показан видеоролик о жизни Петра и Февронии, в котором воплощаются черты, связанные с идеалом супружества, а именно: благочестие, взаимная любовь и верность. В конце мероприятия дьякон Дмитрий подарил всем присутствующим именные иконки с молитвой.

МКУ ЦДМ Портал

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
14.12.2017
Разместить объявление в этом блоке Добавить