Условный пожар на «Химике»

В Лабинске на территории предприятия ЗАО "Химик" прошли плановые пожарно-тактические учения.

На этот раз действия в случае возникновения возгорания отрабатывали на одном из пожароопасных объектов города - на заводе, который производит лако-красочные материалы. Главная задача - не допустить пожара, а в случае его возникновения за дело принимается специализированная служба - пожарно-спасательный гарнизон. Цель - научить личный состав действовать при тушении крупных и сложных пожаров.

В ходе учений были изучены конструктивные особенности объекта, водоснабжения, пути ввода сил и средств при возникновении пожара, отработаны вопросы по взаимодействию служб, связанных с тушением возгораний на объектах хранения и транспортировки горючих материалов. Всего в учениях приняли участие более 50 человек и 8 единиц специализированной техники. Кроме того, во время учений большое внимание уделяли проверке готовности к реагированию на пожар администрации завода и вопросам взаимодействия оперативных служб.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать