Сборная Краснодарского края – победитель соревнований по дзюдо в рамках VIII летней Спартакиады учащихся России

В одном из центров силы российского дзюдо – Армавире, завершились соревнования в рамках VIII летней Спартакиады учащихся России. Побороться за награды турнира приехали 132 дзюдоиста из 43 регионов страны.

Победу в общекомандном зачёте ожидаемо одержала сборная Краснодарского края, в составе которой выступил Ацамаз Мамитов – воспитанник Лабинского центра олимпийской подготовки. Командное «серебро» у спортсменов из Санкт-Петербурга. Замкнули тройку призёров красноярцы.

В личном зачёте кубанцы завоевали 10 наград (4 «золота», 2 «серебра» и 4 «бронзы»), из  которых одна бронзовая награда принадлежит  Ацамазу Мамитову (в/к 66 кг) – тренер Михаелян Эмиль Грантович.

Ацамаз Мамитов Ацамаз Мамитов
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать