Жительница Курганинска похитила у своего знакомого крупную денежную сумму

В дежурную часть Отдела МВД России по Курганинскому району с сообщением о пропаже крупной суммы денег обратился местный житель. Мужчина пояснил прибывшим сотрудникам полиции, что не обнаружил в месте хранения принадлежащие ему 86 тысяч рублей.

При опросе заявителя сотрудники уголовного розыска установили, что в его домовладении часто находилась 30-летняя местная жительница, которая помогала потерпевшему по хозяйству. При установлении личности подозреваемой полицейские выяснили, что ранее она была судима за совершение краж.

Сотрудники полиции доставили женщину в отдел полиции, где она созналась в содеянном и пояснила, что потерпевший ежедневно расплачивался с ней за оказываемую помощь. Она видела, как он доставал деньги из салона автомобиля. В один из дней женщина, воспользовавшись тем, что заявитель отвлекся и не закрыл машину, похитила денежные средства и потратила их на личные нужды.

В настоящее время в отношении подозреваемой следственным отделом ОМВД России по Курганинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в хранилище и причинением значительного ущерба гражданину». Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба ОМВД России по Курганинскому району

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать