В окрестностях города разрастаются стихийные свалки трупов животных

За последнее время в окрестностях Лабинска всё чаще встречаются стихийные свалки. Взору жителей, которые вывозят мусор на городскую свалку, предстает очень неприятная картина.

Лабинчанин Алексей Гурский поделился своими впечатлениями: "Когда свернул с объездной дороги на "дорогу" (хотя дорогой это трудно назвать) непосредственно на свалку, то вонь стояла невыносимая. Рядом в лесополосе складированы трупы крупных животных, забросанных мусором. А на улице температура далеко за +30, тут недалеко и до беды, может и эпидемия случится, где гарантия того, что погибшие животные не заразные? Власти Лабинска и правоохранительные органы обращаюсь к вам, пока не случилась беда, наведите порядок в ГОРОДЕ-КУРОРТЕ!!!"

Автор видео Алексей Гурский 

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать