Житель пос. Весёлый хранил в доме запрещенное вещество

Сотрудникам отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Курганинскому району поступила информация о том, что один из жителей поселка Веселый незаконно хранит в своем доме наркотики.

При проверке полицейские осмотрели территорию домовладения 34-летнего мужчины, обнаружили и изъяли растительную массу серо-зеленого цвета с характерным запахом конопли. Изъятое направили на исследование, которое подтвердило, что вещество является марихуаной, общей массой более 250 граммов.

В отделе полиции задержанный пояснил, что хранил запрещенное вещество для использования в личных целях.

Следственным отделом ОМВД России по Курганинскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Ведется следствие.

Пресс-служба ОМВД России по Курганинскому району

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать