Лабинский джаз услышали в "Артеке"

Эстрадно-джазовая студия "ДЖАЗ-SCHOOL" появилась в Лабинске меньше года назад. В октябре 2016 супруги Латышевы решили начать обучение детей джазу, желающих оказалось немало. Сейчас в коллективе 35 детей разного возраста и уровня подготовки, объединяет их одно - любовь к музыке.

Несмотря на молодой возраст, коллектив уже достиг определенных успехов: приняли участие в международном фестивале, побывали на краевом фестивале "Кубань играет джаз", а также съездили в международный детский центр "Артек", где встречались со знаменитым джазменом Игорем Бутманом. Дни, проведенные в Артеке, стали для юных музыкантов самым незабываемым летним впечатлением, такие поездки запоминаются на всю жизнь. На музыкальной смене в Артеке лабинские ребята собрали немалый урожай наград.

Поздравить коллектив с яркими гастролями пришел начальник управления культуры Абрик Манасян. Он пожелал детям дальнейших успехов и преподнес им сладкий подарок.

Сейчас у эстрадно-джазовой студии много планов. В первую очередь, увеличить количество и воспитанников, и инструментов, чтобы к следующим музыкальным вершинам идти настоящим детским джазовым оркестром.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать