В Мостовском районе двух охотников поймали на территории заповедника

В Мостовском районе за охоту на оленей будут судить двоих мужчин. Они незаконно проникли в Кавказский государственный биосферный заповедник. Охотников поймали фотоловушки.

По данным следствия, на снимках с фотоловушек, расположенных на звериных тропах, было видно оружие в руках подозреваемых — мужчин в возрасте 47 и 55 лет. Охотничьи ружья полицейские обнаружили недалеко от места задержания злоумышленников. Экспертиза подтвердила, что изъятое — огнестрельное нарезное оружие.

Возбудили уголовное дело о незаконной охоте. Расследование завершено, материалы дела передали в суд. Мужчинам грозит до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать