Закрытие Олимпионика, 3 смена

С целью организации досуга и содержательной занятости несовершеннолетних, находящихся в трудной жизненной ситуации, в том числе социально опасном положении на протяжении трех летних месяцев на базе отделения профилактики ГБУ СО КК «Лабинский КЦСОН» были организованы мероприятия различной направленности, в том числе проводились мероприятия в рамках работы трех тематических площадок «Олимпионик – 2017».

В последний день работы третьей смены тематической площадки «Олимпионик-2017» специалисты отделения постарались сделать все, чтобы этот день надолго остался в памяти ребят. Герои театрализованного представления «В поисках золотой рыбки» Нептун, Русалка, Пираты, в образах которых предстали сотрудники отделения, совершили вместе с «ребятами – мореплавателями» путешествие по станциям, на которых детей ждали веселые конкурсы, танцевальные паузы, подвижные игры, позволившие дойти до конечной станции, на которой ребят ждала Золотая рыбка, исполнившая одно из самых главных желаний всех детей – «Чтобы лето не кончалось!». А лето – это солнце, воздух и вода, поэтому для ребят был организован туристический поход на живописную поляну недалеко от реки Лаба, где дети смогли насладиться теплыми лучами солнца, вкусностями, приготовленными на костре, проявить азарт, ловкость в играх и конкурсах.

Посещение третьей тематической площадки на протяжении двух недель, по мнению детей, стало для них незабываемым приключением, позволившим получить массу впечатлений, зарядиться бодростью, положительными эмоциями на долгое, долгое время.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать