В Курганинском районе полицейские раскрыли кражу из автомобиля

22-летнего подозреваемого правоохранители разыскали по вещественным доказательствам, которые он разбросал по пути своего следования.  

В дежурную часть Отдела МВД России по Курганинскому району поступило сообщение от местного жителя о том, что из принадлежащего ему автомобиля пропали магнитофон, часы, ключи от автомобиля, личные вещи и денежные средства. Общий ущерб составил около 10 тысяч рублей.

Прибывшим по указанному адресу сотрудникам полиции заявитель пояснил, что оставил автомобиль открытым возле своего домовладения, а когда вернулся, не обнаружил имущества в салоне транспортного средства.

Осмотрев место происшествия, правоохранители обнаружили в кустах похищенный магнитофон, через несколько сотен метров - часы, принадлежащие потерпевшему.  Пройдя весь путь, проделанный предполагаемым злоумышленником, сотрудники полиции обнаружили практически все имущество заявителя. Последняя улика – ключи от замка зажигания была обнаружена возле калитки одного из жилых домов. Сразу опросить хозяина домовладения не представилось возможным, поскольку он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Позже в отделе полиции задержанный  сознался в содеянном и пояснил, что похитил имущество из открытого автомобиля, однако выбросил все по дороге.    

В отношении подозреваемого следственным отделом ОМВД России по Курганинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Пресс-служба ОМВД России по Курганинскому району

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать