Оглашен приговор наркоторговцу из Лабинска

На скамье подсудимых оказался 39-летний житель города Лабинска, сбывавший наркотические средства путем закладок. 

В суде установлено, что мужчина освободился из мест лишения свободы в 2015 году, но на путь исправления не встал, а начал заниматься сбытом наркотических средств бесконтактным способом на территории Лабинского и других районов Краснодарского края. В марте 2017 года его преступная деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов Лабинского района.

Так, в его автомобиле были обнаружены 22 полимерных пакета с наркотическим средством, приготовленных к сбыту, и весы для расфасовки наркотиков. В квартире, где проживал осужденный, были найдены приспособления для употребления и расфасовки наркотических средств, а также наркотик "спайс" в крупном размере.

Приговором Лабинского городского суда он признан виновным в совершении четырех преступлений. Ему назначено наказание в размере 12 лет лишения свободы, которое он будет отбывать в исправительной колонии особого режима.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать