В Лабинском районе житель хутора украл с чужого поля сено

Следственным подразделением Отдела МВД России по Лабинскому району окончено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

В дежурную часть поступило сообщение от 41-летней жительницы хутора Хлебодаровский о том, что с принадлежащего ей поля неизвестные похитили 27 рулонов сена, заготовленных для корма скота. Сумма причиненного ущерба составила более 27 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители опросили возможных очевидцев, и составили ориентировку на розыск и задержание предполагаемого злоумышленника. По подозрению в совершении кражи был задержан 32-летний местный житель. В отделе полиции мужчина сознался в содеянном и пояснил, что воспользовавшись тем, что поле не охраняется, он в вечернее время похитил сено, которое планировал использовать в своем подсобном хозяйстве. Похищенное имущество было обнаружено и изъято по месту жительства обвиняемого и возвращено законной владелице.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Отдел МВД Лабинский район

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать