Авто.Про совершенствует функционал маркетплейса

Компания Авто.Про должна постоянно соответствовать званию лидера. Для этого она регулярно улучшает функционал своей торговой площадки. Последние изменения, введенные на ресурсе, были преданы огласке на международной конференции «SIA-АвтоТехСервис’2017».

Во время презентации на тему «Нововведения на Авто.Про – что сделано и для чего» исполнительный директор компании Алянчиков Евгений ознакомил участников мероприятия с нововведениями ресурса. Рассказал о достигнутых результатах и их преимуществах, об оптимизации для продавцов маркетплейса и их клиентов. Улучшились и обновились многие возможности.

Новый функционал Avto.Pro привлекает все больше пользователей

Торговая площадка Авто.Про уже не один год является одной из лучших. Ежедневно ведущие специалисты работают над оптимизацией всех процессов ресурса. Одно из основных направлений, над которым они трудятся, - улучшение СЕО.

Команде удалось привлечь еще больше клиентов, в связи с чем резко вырос трафик. Для сравнения: на сегодня его рост составил более 47%, в отличие от сентября. Чтобы нагрузка на сервис не отразилась на работе сайта, успешно провели оптимизацию системы. Скорость загрузки страниц снизилась в несколько раз. При этом не пострадала скорость его действия и не увеличился положенный бюджет.

Обновление тарифной политики на площадке позволило обеспечить здоровую и открытую конкуренцию. В результате положение продавцов, оплачивающих клики на проекте, при введении новых алгоритмов стало более выгодным. Их конкуренция с теми продавцами, которые не заинтересованы в активных продажах своей продукции, будут практически отсутствовать. Зато последних это будет мотивировать представлять свои товары более деятельно.

Понятие «валюта продажи» и автоматизация платежей

На https://avto.pro ввели понятие – «валюта продажи», то есть теперь указывают цены в национальной валюте – украинских гривнах. Исходя из того, что последние являются единственным законным средством для любых расчетов в пределах страны, цены в прайсах продавцов, указанные в иностранной валюте, будут конвертироваться в валюту продажи.

Если покупатель выберет в настройках евро, то по курсу межбанка в этой валюте будут показываться цены на запчасти. Такие изменения были сделаны с целью ликвидации манипуляций со стороны продавцов с курсом валют и нечестной конкуренции на проекте.

Авто.Про и ПриватБанк создали новый механизм - запоминание данных платежных карт, что впоследствии можно использовать для оплаты услуг на площадке. Автоматические платежи позволяют:

  • осуществлять оплату в один клик;
  • своевременно пополнять счет;
  • гарантировать безопасность;
  • экономить время и средства.

Если для оплаты какой-либо услуги не хватает некой суммы, она автоматически снимается с карточки продавца и переводится на счет Авто.Про.

Проведенные изменения по усовершенствованию площадки уже дали положительные результаты.

Актуальность
( 0 оценок )