На Кубани закрыли несколько сайтов с информацией о способах фальсификации выборов

Прокуратурой Мостовского района в преддверие избирательной кампании 2017 года по выборам депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края в ходе мониторинга сети Интернет выявлены 5 интернет-сайтов, содержащих информацию о способах фальсификации результатов выборных кампаний.

Доступ к сведениям на сайте был свободным для просмотра неограниченным количеством пользователей сети Интернет, что указывало на публичность распространения материалов.

По данному факту прокурор района направил в суд заявление о признании информации запрещенной. Суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме, информация, опубликованная в сети Интернет, признана запрещенной на территории Российской Федерации.

Работа в указанном направлении будет продолжена.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать