В Курганинском районе водитель внедорожника спровоцировал ДТП, выехав на встречную полосу

8 сентября 2017 года около 11 часов 40 минут на автодороге «Усть-Лабинск - Лабинск - Упорная» 50 км + 700 м произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб и двое получили травмы различной степени тяжести.

По предварительным данным, 42-летний мужчина, управляя автомобилем «Тойота Ленд Кузер», двигаясь по автодороге со стороны ст. Темиргоевской в сторону ст. Воздвиженская, выехал на полосу встречного движения, где не запрещено ПДД, и допустил столкновение с автомобилем «Шевроле Ланос», движущимся во встречном направлении.

В результате происшествия 56-летний водитель автомобиля «Шевроле Ланос» от полученных травм скончался на месте, водитель и 41-летняя пассажирка автомобиля «Тойота Ленд Кузер» с травмами госпитализированы в «МБУЗ Курганинская ЦРБ».

Обстоятельства, послужившие причиной аварии уточняются.

Выезд на полосу встречного движения, всегда связан с большим риском. Водитель должен быть абсолютно уверен в том, что его действия не приведут к беде на дороге и не создадут опасности для других участников дорожного движения. Тем не менее, в некоторых случаях водители переоценивают свои умения, навыки и нередко ошибаются, а ошибки эти самые опасные и последствия их самые тяжелые.

Помните, что залог вашей безопасности в пути – это неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения.

Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по Курганинскому району

ст. лейтенант полиции Евгения Герингер

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать