В Лабинске возбудили уголовное дело против недобросовестного директора турфирмы

В июле 2016 года руководитель туристической фирмы, не имея реальной возможности оказывать туристические услуги, получила от жительницы г. Лабинска более 120000 рублей за путевку в Турцию. Однако поездка на курорт не состоялась, так как деньги за проживание и перелет туроператору перечислены не были, директор фирмы распорядилась ими по собственному усмотрению.

Несмотря на очевидность мошеннических действий оперуполномоченный ОМВД РФ по Лабинскому району по результатам рассмотрения заявления пострадавшей вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Не согласившись с принятым решением сотрудника полиции, в целях защиты прав потерпевшего от преступления, заместителем Лабинского межрайонного прокурора оно отменено, после чего следователем отдела полиции в отношении директора Х. возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

В настоящее время производится предварительное следствие, устанавливаются другие пострадавшие от преступной деятельности туристической фирмы.

Лабинский межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.П. Крючков

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать