У держателей карт Сбербанка списывают деньги за овердрафт, хотя банк опроверг перевод на него дебетовых карт

В Сети пошли слухи, что Сбербанк якобы перевел все дебетовые карты в овердрафтные. Позднее банк выступил с заявлением, в котором информацию опроверг. Тем не менее, у держателей дебетовых карт снимаются деньги за овердрафт. Снимки с sms публикуются в Интернете.

После появившейся в сети информации о переводе дебетовых карт Сбербанка на овердрафтные, банк поспешил разуверить держателей карт в изменении условий обслуживания. Тем не менее, их владельцам приходят сообщения о том, за овердрафт банк снимает деньги.

Сбербанк опроверг перевод дебетовых карт в овердрафтные . В мобильных приложениях дебетовые карты действительно отражаются как овердрафтные, однако вСбербанке рассказали, что это всего лишь техническаянеобходимость, сообщало информагентство Nation News .

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать