В Курганинском районе полицейские по горячим следам раскрыли кражу сотового телефона

24-летний местный житель украл мобильник из салона автомобиля.

В дежурную часть Отдела МВД России по Курганинскому району поступило сообщение от местного жителя о том, что из салона его автомобиля пропал принадлежащий ему сотовый телефон стоимостью 5000 рублей. Мужчина производил строительные работы на территории городского кладбища, а когда собрался позвонить, обнаружил пропажу.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции опросили смотрителя кладбища, других возможных очевидцев произошедшего и установили, что все они на территории видели молодого человека, который также подходил к заявителю и разговаривал с ним.

Со слов опрошенных полицейские составили ориентировку на розыск и задержание предполагаемого злоумышленника.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска на одной из улиц Курганинска задержали 24-летнего местного жителя. В ходе личного досмотра в его личных вещах был обнаружен украденный телефон.

В отделе полиции мужчина сознался в содеянном и пояснил, что похищенный мобильник собирался оставить себе для личного пользования.

В настоящее время в отношении подозреваемого отделом дознания ОМВД России по Курганинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Пресс-служба ОМВД Росси по Курганинскому району

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать