Подробности аварии 10 сентября на трассе Лабинск-Курганинск

Как сообщал сайт Лабавед ранее, 10.09.2017 года в Лабинском районе на участке дороги Лабинск-Курганинск вблизи поворота на п. Прохладный произошло ДТП, в результате которого пассажиры ВАЗ 2107 получили тяжелейшие травмы.

С нами связался Андрей, пассажир ВАЗ-2107, который в настоящее время находится в одной из больниц в г. Краснодар, который более подробнее рассказал о случившейся трагедии.

По словам Андрея они семьей ехали на такси в Лабинск. Сам Андрей находился на переднем пассажирском сиденье, его жена и дети на заднем сиденье. Автомобиль двигался по своей полосе, когда со встречной полосы, не сбавляя скорости резко повернула волга. Водитель такси пытался уйти от столкновения, но это было невозможно и машину от удара перевернуло. 

В этой аварии пострадало двое его детей. Сам Андрей и его супруга находятся в тяжелом состоянии.

С тяжелыми травмами в Лабинской ЦРБ находится его маленькая дочь, ей нет еще и двух лет, которая находилась в состоянии искусственной комы на время проведения операции.

Старшему сыну предстоит сложная операция на бедренную кость.

Супруга Андрея перенесла операции на ноге и голове.

У самого Андрея, раздроблена лицевая кость, ушиб головного мозга.

За все это время, по словам Андрея, водитель волги ни разу после аварии не подошел к пострадавшим, не предложил помощь. До настоящего времени, он также не связался ни с кем из них, не поинтересовался состоянием их здоровья.

Желаем Андрею и всей его семье скорейшего выздоровления.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать