В ст. Ахметовской обновили кровлю ЦКД после градобития

Всё лето в Ахметовском сельском поселении говорили об ударе стихии. В начале июля ветхие шиферные листы на кровлях местных жителей не выдержали града, размеры которого достигали 5 см. 

Материальная помощь для граждан на устранение последствий стихии поступила из нескольких источников, на каждого пострадавшего члена семьи было выделено по 10 тысяч рублей.  

Тогда в поселении глава района провел не одно заседание КЧС. В первую очередь, отремонтировали повреждения на социальных объектах - школе и здании Центра культуры и досуга. Были выполнены работы по замене кровли и остеклению, которые завершили в срок и в соответствии с нормами, до наступления осенних холодов. 

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать