На Кубани выявлен факт превышения должностных полномочий главой администрации Лабинского района

Сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по Лабинскому району выявлен факт превышения должностных полномочий, в котором подозревается глава районной администрации.

Полицейскими установлено, что в период с марта 2003 по февраль 2008 годов указанный чиновник в нарушение установленной законом процедуры передал в аренду трем юридическим лицам более 20 земельных участков сельскохозяйственного назначения, общей площадью свыше 2300 гектаров, без проведения торгов и публикации в средствах массовой информации. В результате неправомерных действий сумма причиненного ущерба превысила 36 миллионов рублей.

Результаты проверки переданы в СУ СК России по Краснодарскому краю, где в отношении должностного лица возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 286 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Внимание, за нарушение правил сайта, пользователи будут блокированы, а комментарии отключены.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать