Награда настоящему полицейскому

Старший лейтенант Отдела МВД по Лабинскому району участковый уполномоченный полиции Денис Ворушилин, который совсем недавно вытащил из реки двух тонущих детей, был приглашен в администрацию Лабинского района и награжден почетной грамотой главы за спасение утопающих.

Напомним, что ранее 17-08-2013 мы публиковали новость о том, как Лабинский полицейский вытащил из бурной реки тонущих детей. По счастливой случайности  крики о помощи услышал Денис Ворушилин, участковый уполномоченный Лабинского отдела МВД. Не раздумывая, как был в одежде, так и прыгнул за детьми в воду.

На торжественном собрании и присутствовали сами мальчишки со своими родителями. Ребята также получили подарки от главы муниципального образования Лабинский район Александра Садчикова . 

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать