20 лет лишения свободы получил житель Лабинска.

Краевой суд признал лабинца виновным в совершении пяти преступлений. Двойное убийство, похищение паспорта, незаконное проникновение в жилище, изнасилование и действия сексуального характера — все это парень сделал за одну ночь.
Как сообщила нам "Комсомольская правда на Кубани", вечером, в августе 2012 компания молодых парней распивала на улице спиртные напитки. Между ними возник конфликт. Ныне осужденный нанес множество ударов руками и ногами по головам и животам своих друзей. От полученных травм один из потерпевших скончался на месте, другой прожил еще трое суток (он умер в больнице, не приходя в сознание).
Совершив убийство и похитив паспорт одной из жертв, злоумышленник решил не останавливаться. Он незаконно проник в дом на этой же улице. Мужчина изнасиловал проживающую там девушку.
Суд приговорил жителя Лабинска к 20 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщают в пресс-службе прокуратуры Южного федерального округа.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать