Коммунальщики не оставляют Лабинское городское кладбище в запустении.

Лабинское городское кладбище действует с 1969 года. Оно занимает территорию в 50 га, и сегодня на его территории около 36 тысяч захоронений. Чтобы содержать в чистоте такую огромную территорию, ее приходится регулярно обкашивать и вывозить с кладбища мусор. Этим занимается специальная служба; и хотя всю свою работу по обкосу травы, уборке мусора, удалению бетонных разрушенных частей старых памятников сотрудники службы выполняют, кладбище ухоженным остается не всегда. Территории вокруг многих могил не убираются. К сожалению, в большинстве случаев могилы родственники навещают по праздникам, отсюда и амброзия, и другая сорная растительность выше человеческого роста. немало и заброшенных захоронений по причине выезда родственников с территории Кубани и даже страны. Предприятия коммунального хозяйства наводят посильный порядок периметре городского кладбища, но на каждый участок (а их более 36 тысяч) мы просто не в состоянии зайти, говорят специалисты по уборке мусора и покосу сорняков.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
14.12.2017
Разместить объявление в этом блоке Добавить