Несколько дней назад в Лабе утонула девочка 9 - ти лет в районе кирпичного завода.

С начала 2013 года в водоемах Лабинского района утонули семь человек. Многие жители от жары далеко за 30 градусов спасаются у водоемов, правда, при этом иногда злоупотребляя спиртным. Буквально несколько дней назад  в Лабе утонула девочка 9 - ти лет в районе кирпичного завода.

Отдыхающие на лабе

По словам спасателей, в том момент с ней рядом не было взрослых, поэтому и произошел несчастный случай. Какое горе для близких. 

Официально разрешенных мест для купания  в нашем районе нет, кроме бассейнов стадиона "Труд" и санатория. Но люди купаются в Лабе - а эта горная река известна своим коварством, - в городских котлованах и иных водоемах. Алкоголь, которые употребляют отдыхающие, притупляет чувство самосохранение и внимание, а без внимания зачастую происходят несчастные случаи с детьми. И никого из горожан печальная статистика не пугает. Как пили, так и пьют на отдыхе. С берегов, несмотря на раннюю осень, тоже отдыхающие не исчезли. Конечно, каждый уверен, что именно с ним несчастья не произойдет...

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать