Кубанские певцы-любители победили в отборочном туре «Битвы хоров».

Песенная сборная Краснодарского края в стартовом туре проекта телеканала «Россия 1» набрала почти 20 тысяч зрительских голосов, информирует пресс-служба администрации Краснодарского края.

Новый сезон популярного шоу «Битва хоров» начался в минувшее воскресенье. В нем принимают участие сборные 8 регионов России, у каждой из которых есть свой звездный наставник. После первого выступления больше всего телезрителей проголосовало за хор Кубани под руководством певца Олега Газманова. Наши ребята исполнили песню «Казачья» и покорили всех не только своим вокалом, но и умением мастерски обращаться с холодным оружием, как и подобает кубанским казакам.
На втором месте с серьезным отставанием – в девять тысяч голосов – расположилась поющая сборная Алтайского края.

Покинули шоу исполнители из Татарстана, набравшие чуть больше трех тысяч голосов.
Напомним, что в музыкальном «кубанском эскадроне» собрались настоящие самородки – лучшие голоса из разных уголков края, представители самых разных профессий. Охранник из Выселок, строитель из Краснодара, студенты из Новороссийска, Белой Глины, Усть-Лабинска и т.д.

О том, что хор получит возможность принять участие в престижном телевизионном конкурсе, было известно еще в начале октября. Именно тогда восемь российских звезд, в числе которых и Олег Газманов, отправились в разные регионы страны, чтобы по итогам кастинга выбрать непрофессиональных артистов. Олегу Газманову «досталась» Кубань, где певец отобрал двадцатку самых на его взгляд голосистых и артистичных. В состав творческого коллектива вошли артисты-любители из разных уголков края - из Краснодара, Выселок, Новороссийска, Белой Глины, Усть-Лабинска. Подготовить хор к творческим состязаниям Олег Газманов взялся лично, ради чего отказался от всех концертов. И пока наши земляки оправдывают все ожидания своего художественного руководителя. Песня «Есаул» исполненная хором вместе с Олегом Газмановым, вызвала бурю эмоций зрителей.

Как оказалось, за экраном телевизора за наших ребят «болел» и Александр Ткачев, о чем не постеснялся сообщить в своем блоге: «Хорошо стартовали в "Битве хоров" кубанцы, заняв 1-е место в первом отборочном туре. Спасибо всем телезрителям, кто голосовал за наших!»

В следующем туре телевизионного конкурса конкуренцию Олегу Газманову и кубанской песенной сборной составят певица Слава и ее команда из Ростовской области, Виктор Дробыш с певцами из Санкт-Петербурга, Дмитрий Маликов и его московские артисты, а также Татьяна Буланова с хором из Воронежа.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать