Выставка картин художника Геннадия Домнина проходит в Лабинске.

В ночь искусств в Лабинске сотни гостей мероприятия и посетителей выставочного зала смогли насладиться выставкой картин армавирского художника Геннадия Домнина. Полотна живописца пробудут в нашем городе до 5 декабря, поэтому у ценителей прекрасного есть время посетить выставку.

Геннадий Сергеевич - 62-летний живописец - на самом деле по специальности инженер-электрик,  он закончил Краснодарский политехнический. В настоящее время, являясь членом творческого Союза художников России и членом Товарищества Кубанских художников, он работает над повышением профессионального мастерства под руководством Народного художника России Коробейникова В.В. Особое внимание уделяет пейзажу, что заметно по предоставленным  к выставке картинам. Его работы находятся в частных коллекциях в России, Белоруссии, Германии и других странах.

Название выставки - "За Веру, Кубань и Отечество" - красноречиво открывает одноименный триптих художника, на котором в трех частях картины показаны жизненные этапы казачьей семьи.

триптих2

На холстах Домнина маслом изображены красочные впечатления от поездок по Дальнему Востоку, горам Кавказа и Кубанским полям и лесам. Специалисты признают, что из всех направлений живописи художнику больше все-таки удается пейзаж.

дюмин0
дюмин2
дюмин4
дюмин5
дюмин7
дюмин8
На выставке представлены несколько десятков картин знаменитого художника. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, говорят в народе. У жителей и гостей Лабинска такая возможность есть еще в течение месяца.
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать