12 ноября 2013 года запустится на молочном комбинате «Лабинский» новая линия детского питания Arcil.

Как сообщили в пресс-службе компании, в сентябре прошлого года группа компаний Danone в России запустила в эксплуатацию первую линию по производству детских творожков «Тёма» с разными вкусами. Чтобы удовлетворить растущий спрос на данную продукцию, руководство Danone в России приняло решение о дополнительных инвестициях и установке второй высокопроизводительной линии Arcil (Франция).

В соответствии с планом Молочный комбинат «Лабинский» в начале ноября этого года завершил наладочные работы и полностью подготовил новую линию к запуску в эксплуатацию. Молочный завод в г. Лабинске производит свежие натуральные молочные продукты под марками «Простоквашино», «БиоБаланс», «Летний день» и «Тёма».

Группа компаний Danone в России и администрация Краснодарского края подписали соглашение об инвестициях в развитие молокоперерабатывающей отрасли Кубани в 2013-2014 гг. в размере 450 млн рублей. Документ был подписан в рамках XV Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2013».

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать