В Мостовском районе применяли завышенные тарифы ЖКХ.

Прокуратура Мостовского района провела проверку соблюдения муниципальными унитарными предприятиями района законодательства в сфере коммунального хозяйства.


Проверка выявила, что при расчёте платежей школы № 30 и Мостовского дома-интерната для престарелых и инвалидов за услуги горячего водоснабжения были применены тарифы, не установленные департаментом цен и тарифов Краснодарского края. По данному факту прокуратура района в отношении директора МУП Мостовского района возбудила дело об административном правонарушении. Директору предприятия выдано представление о произведении перерасчета и возврате необоснованно полученных денежных средств. Разрешение данной ситуации находится на контроле у прокуратуры района, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать