Жители поселка Сахарного завода жалуются на управляющую компанию.

В доме по улице Черняховского 1А  (это в поселке Сахарного завода) уже долгое время текут изношенные канализационные трубы, а управляющая компания бездействует. Дому исполнилось 40 лет. Канализационной сети - не меньше.

Трубы забиты отходами, жиром, ржавчиной и прочими следами человеческой деятельности. Неоднократно обращались в управляющую компанию, напрямую к руководителю, в администрацию, в санэпидемстанцию для принятия соответствующих мер. Написаны десятки жалоб, жильцы уже от безысходности и отчаяния обращаются в местную телекомпанию. Хотя оплата за услуги управляющей компании от жильцов поступает регулярно. В подвал без резиновых сапог и противогаза не попасть - не дают зловонные отходы деятельности жильцов. Жильцы опасаются, что от сырости могут дать трещины стены дома, и антисанитария приведет к неприятным последствиям. "Честное слово, надоело слушать эти сказки,- говорят жильцы об управляющей компании. - То у них людей нету, то другие проблемы... Извините, в договоре четко прописано, кто, за что и в какие сроки отвечает. Платим мы ежемесячно, почему мы должны страдать из-за нежелания компании работать???"  
У руководства управляющей компании "Стройинвест" хватает смелости заявлять, что сточные трубы в доме чистят регулярно. Откуда же тогда в подвале дома зловонно озеро? Кроме того, подрядчик, защищаясь, обвиняет и жильцов в сложившейся ситуации - мол, жильцы дома не по назначению использую канализацию, бросая туда посторонние предметы. Допустим. Но если трубы как решето, без замен 40 лет, и тут жильцы виноваты? Ведь 40 лет ничего не бросали в канализацию, а тут, господа,  все разом закупорили канализацию посторонними предметами, вот она и течет в подвал, так получается?  Даже если и на 1 процент это правда, устраните сначала проблему, потом разбирайтесь, ищите козлов отпущения. Вам за это деньги платят. Поставьте себя на место жильцов! А то поморщили носики от запаха и удалились, а люди живут в зловонье и сырости, и неизвестно, когда это закончится.
После визита журналистов на объект директор компании отчитался, что после проведения специальной обработки труб растворами, уничтожающими жир,  со следующей недели начнутся очистительно-восстановительные работы в подвале дома. На сходе жители также обратили внимание представителей компании на кровлю (ее необходимо ремонтировать), ремонта также требует придомовая территория и фундамент здания. 

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать