Лабинске студенты и школьники посещают реабилитационный центр «Радуга».

13 ноября группа обучающихся творческого объединения «Юный журналист» Центра детского творчества, студентов Лабинского медицинского колледжа в сопровождении методиста  ЦДТ г. Лабинска Владимир Троицкого, исполняющей обязанности директора СРЦН «Радуга» Екатериной Чуб и заведующей воспитательным отделом колледжа Мариной Лопатиной посетила социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга». Там они встретились с заведующей отделением диагностики и социальной реабилитации Натальей Гричуковой, воспитателями. Узнали о специфике работы учреждения и познакомились с воспитанниками. Цель этого сотрудничества – помочь юным гражданам России, попавшим в трудную жизненную ситуацию, самоопределиться и в будущем найти свое достойное место в обществе. Сначала дети из «Радуги» стеснялись, неохотно шли на контакт с будущими медицинскими работниками, но потом скованность ушла. Они стали рассказывать о своих увлечениях, мечтах и поделились сокровенным. По итогам встречи был составлен  план сотрудничества  Лабинского медицинского колледжа, Центра детского творчества и  социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Радуга». Он предполагает неформальные встречи-знакомства, прогулки-экскурсии по историческим местам г. Лабинска, беседы о вреде алкоголизма, табакокурения и наркомании, о пользе спорта, проводимые студентами колледжа, обучающимися ЦДТ г. Лабинска для  воспитанников «Радуги».

-5
-1
-2
-3
-4

 Информацию и фото предоставили в ЦДТ Лабинска.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать