9 лет назад в станице Ахметовской появилась пожарная часть

В ноябре 2007 года в самом отдаленном предгорном поселении Лабинского района построена пожарная часть № 192 для обеспечения пожарной безопасности близ расположенных населенных пунктов. Это третья пожарная часть в районе и единственная в этой округе предгорных станиц и хуторов: от Каладжинской до с. Горное.

Построить ее решили глава и депутаты местной администрации. Несмотря на очень напряженный местный бюджет, они решили - пожарной части быть, тем более, давно назрела необходимость. Пожарная машина из Лабинска до станицы в случае ЧП идет по меньшей мере час, а за это время многое может произойти. Техника выделена краевым бюджетом, финансирование пожарным по заработной плате также идет из края. Здание построено силами местной администрации и самих пожарных.

В штате на момент создания было 17 человек - начальник части, заместитель, командиры отделений, водители, бойцы. 

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
28.11.2017
Разместить объявление в этом блоке Добавить