Призеры конкурса «Ах, эта свадьба» Михаил и Юлия Дубченко.

Городской портал  "Лабавед.ру" и компания "Кругозор" продолжают награждение победителей и участников фотоконкурса "Ах, эта свадьба!".

На этот раз чета Дубченко, Михаил и Юлия, которые сочетались браком осенью этого года, получили от организаторов конкурса семейную книгу, подарочный сертификат от интернет-магазина на сумму 3000 рублей и памятные подарки. Напомним, что молодая семья Дубченко заняла в конкурсе 2-е место, набрав 257 голосов.

"Мы первый раз в жизни участвовали в подобном конкурсе... Когда началось голосование, - вспоминают супруги, - мы практически не покидали сайт. Очень переживали и радовались, когда очередной посетитель отдавал свой голос нам".

1
2
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать