Лабинскими полицейскими «по горячим следам» раскрыто особо тяжкое преступление.

 В дежурную часть  Отдела МВД России по Лабинскому району поступило сообщение о том, что в станице Владимирской обнаружен труп  66 – летней местной жительницы с явными признаками насильственной смерти.


    На место преступления выехала следственно – оперативная группа, незамедлительно был организован весь комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств этого тяжкого преступления и лица его совершившего.
    Для проведения оперативно – розыскных мероприятий был привлечен  специалист – кинолог со служебной овчаркой по  кличке Мухтар. Собака уверенно взяла след и привела оперативников в дом, расположенный на соседней улице, в котором были обнаружены вещественные доказательства, свидетельствующие о причастности хозяина к совершению данного преступления. Полицейские в кратчайшие сроки установили личность подозреваемого. Им оказался 19-летний ранее судимый за совершение аналогичного преступления местный житель, который скрылся. Полицейские установили адрес, по которому молодой человек может находится в данный момент, и произвели его задержание. В  ходе первоначальных оперативно – розыскных мероприятий служебной собакой  были обнаружены орудие убийства и похищенное у потерпевшей имущество.
В настоящее время устанавливаются  все обстоятельства и мотивы совершения этого преступления.

Информацию предоставил инспектор по связям со СМИ ОМВД по Лабинскому району, майор полиции Светлана Шишкова.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать