Молодежь «погуляла» - вандализм в Лабинском городском парке

Акт вандализма зафиксирован в Лабинском городском парке 28 ноября в 6 часов утра. С корнем вырваны урны, разбиты светильники и вазоны, сорван и поврежден баннер.


По словам заместителя директора МУП УКХ Юрия Мелкумова, с корнем вырвано 5 урн, одна из которых не найдена до сих пор. Баннер выброшен в фонтан, а урны висят даже на деревьях. После стихии 20 сентября, повлекшей за собой большие разрушения, парк постепенно привели в порядок, установили 28 новых емкостей для мусора, а территорию очистили от веток. Было обидно, но с природой не поспоришь. В этот раз месту массовых гуляний снова был нанесен удар, только уже усилиями рук человеческих.
Как сообщают в управлении коммунального хозяйства, подобные акты уже случались. Не так давно с обновленного парка по одной вынесли 4 урны.  Однако на этот раз действия вандалов  имеют более варварский характер. Виновники пока не найдены, однако, после составления акта об ущербе, дело будет передано для расследования правоохранительным органам.

1
2
3
4
5
6
7
8


     Лабинская городская администрация
      Карина Оганян

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать