Пошел на обгон - совершил ДТП.

Днем 4 мая в Лабинском районе  на трассе Лабинск - Зассовская произошла авария с участием двух легковых автомобилей.

25-летний водитель "семерки" , выехав на полосу встречного движения, допустил столкновение с автомобилем ОКА, которой управлял 35-летний мужчина. Водитель ВАЗ 21074, выполняя обгон по полосе встречного движения при запрещающих линиях разметки проезжей части, ударил ОКУ, которая совершая поворот налево, оказалась на пути идущей попутно с высокой скоростью "семерки" . В результате оба автомобиля были сильно повреждены. К счастью, в ДТП никто серьезно не пострадал. Пассажир седьмой модели ВАЗа с ушибами и телесными повреждениями был доставлен в ЦРБ г. Лабинска.

авто ваз 2107 после столкновения авто ОКА после столкновения место столкновения направление движения ВАЗ-2107 и ОКА напрвление движения тс ОКА

Информацию предоставила инспектор по пропаганде роты ДПС Лабинска Евгения Герингер

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать