Сотрудник Лабинского ГИБДД уволен за взятку

Из органов внутренних дел по отрицательным мотивам уволен старший инспектор дорожно-патрульной службы ОГИБДД Отдела МВД России по Лабинскому району.

15 апреля 2014 года сотрудниками подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Краснодарскому краю был выявлен факт получения сотрудником полиции денежного вознаграждения от 40-летнего жителя города Лабинска за не привлечение его к административной ответственности по ст. 12.8 КоАП РФ – «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

По результатам служебной проверки непосредственные руководители инспектора ДПС привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать