Лабинскими полицейскими по «горячим следам» раскрыта кража денежных средств

Заявление о краже денежных средств поступило в дежурную часть Отдела МВД России по Лабинскому району от 26-летней местной жительницы.

Женщина сообщила о том, что из принадлежащего ей домовладения похищены 5 тысяч рублей. По словам заявительницы, денежные средства она хранила в шкафу, вернувшись после работы домой, женщина обнаружила пропажу сбережений.

В ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий, в течение нескольких часов, полицейскими была установлена причастность к совершению кражи 31-летней няни, которую семья наняла для ухода за своими малолетними детьми. Подозреваемая была задержана и дала признательные показания. Со слов злоумышленницы, она воспользовалась отсутствием хозяев и украла деньги. Все похищенное она сразу же потратила на приобретение алкоголя и продуктов питания.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
14.12.2017
Разместить объявление в этом блоке Добавить