17 мая в рамках Всероссийской акции «Полиция на страже детства» в Краснодарском крае будет организована работа детского телефона доверия

Акция проводится, в первую очередь, для самих подростков, которые 17 мая 2014 года с 10:00 до 16:00 смогут позвонить на детский телефон доверия (861) 212 46 49 и получить ответы на интересующие их вопросы, а также попросить помощи специалистов, если ребенок оказался в сложной жизненной ситуации.

В мероприятии примут участие сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних, психолог центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей, сотрудники правового управления ГУ МВД России по Краснодарскому краю, а также представители министерства образования и науки Краснодарского края, министерства социальной защиты и семейной политики Краснодарского края, управления по делам несовершеннолетних администрации Краснодарского края.

Если Вам стали известны случаи жестокого обращения с несовершеннолетними, если рядом с Вами совершаются факты насилия в отношении ребенка, Вы можете сообщить об этом 17 мая с 10:00 до 16:00 по детскому телефону доверия (861) 212 46 49. Вас внимательно выслушают и обязательно окажут квалифицированную помощь.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать