В Лабинске полицейские открыли доску памяти Ивана Лихобабина

В Лабинске полицейские установили доску Памяти, на которой увековечено имя полковника милиции заместителя начальника Лабинского ОВД Ивана Андреевича Лихобабина - участника Великой Отечественной войны. Теперь она украшает фасад дома по улице Д. Бедного №115, в котором жил ветеран.

В торжественной церемонии открытия приняли участие родственники ветерана, начальник Отдела МВД России по Лабинскому району полковник полиции Юрий Голота, личный состав и ветераны ОМВД, представители администрации МО Лабинский район и Лабинского городского поселения, учащиеся СОШ № 3 города Лабинска и местные жители.

Иван Андреевич Лихобабин родился в 1924 году, прошел по фронтам Великой Отечественной войны, участвовал в военных действиях на Северном Кавказе и в Польше. На милицейскую службу Лихобабин пришел в 1963 году. Более 18 лет он отдал службе в ОВД по Лабинскому району, за безупречную службу и достигнутые успехи неоднократно поощрялся руководством. Даже после выхода на пенсию Иван Лихобабин не порвал свою связь милицией. На должности заместителя председателя совета ветеранов ОМВД вел активную работу в организации ветеранского движения в Лабинском районе, участвовал в воспитании молодых сотрудников, передавая свой богатейший опыт.

Открыл торжественную церемонию начальник ОМВД полковник полиции Юрий Голота. Он отметил, что главная цель мероприятия – это воспитание чувств патриотизма, бескорыстного и честного служения Отечеству у молодого поколения полицейских. Служба на страже порядка всегда была опасной, за этот труд мы благодарны людям, выбравшим профессию защиты граждан от преступности. Иван Лихобабин – достойный пример для молодого поколения полицейских, именно на таких примерах и необходимо воспитывать нашу молодежь.

По словам председателя Совета ветеранов при ОМВД Ивана Шепелева, за все годы службы Ивана Лихобабина всегда отличали высокая ответственность за порученное дело, принципиальность, твердость и настойчивость в достижении позитивных результатов в работе. Он был настоящим милицейским профессионалом и руководителем.

В завершении мероприятия все присутствующие почтили память Ивана Андреевича минутой молчания. К мемориальной доске были возложены цветы.

В Лабинске полицейские открыли доску памяти Ивана Лихобабина (фото) - фото 1 В Лабинске полицейские открыли доску памяти Ивана Лихобабина (фото) - фото 1 В Лабинске полицейские открыли доску памяти Ивана Лихобабина (фото) - фото 1 В Лабинске полицейские открыли доску памяти Ивана Лихобабина (фото) - фото 1 В Лабинске полицейские открыли доску памяти Ивана Лихобабина (фото) - фото 1
В Лабинске полицейские открыли доску памяти Ивана Лихобабина (фото) - фото 2

Информацию предоставила инспектор по связям со СМИ ОМВД по Лабнскому району майор полиции Светлана Шишкова,

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать